Драники с секретом

Драники с секретом

Очень быстро готовится! Замечательное блюдо драники с секретом на скорую руку понравится всем без исключения!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,73кКал
Белки5,76грамм
Жиры13,58грамм
Углеводы10,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
250 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 15 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим картошку, в среднем 6-8 штук.

Шаг 2

Натираем на терке.

Шаг 3

Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

Шаг 4

Добавляем соль, перец, муку, яйцо.

Шаг 5

Готовый фарш пробуем на соль, он должен быть в меру солёный, формируем тонкую котлету.

Шаг 6

Заворачиваем котлету в картофельное тесто.

Шаг 7

Обжариваем на разогретой сковороде в подсолнечном масле.

Шаг 8

С двух сторон на среднем огне, поочередно переворачивая до готовности.

Шаг 9

Выкладываем на сухую салфетку чтобы масло впиталось в салфетку.

Шаг 10

Наслаждаемся сочными вкусными драниками.

произвести впечатление

Подаем с томатным соусом или салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении