Быстрая лазанья с фаршем и твердым сыром

Быстрая лазанья с фаршем и твердым сыром

Меня привлекает готовка в стиле «по-быстренькому». И я решила поделиться очередным быстрым рецептом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,12кКал
Белки9,94грамм
Жиры17,82грамм
Углеводы5,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной ёмкости нужно смешать фарш, яйцо, соль и перец.

Шаг 2

Далее приготовить соус бешамель. В кастрюлю влить молоко и растопленное сливочное масло и довести до кипения. В отдельной емкости развести муку с водой и тонкой струйкой влить в кипящее молоко и масло.

Шаг 3

Постоянно помешивать, в конце добавить сыр.

Шаг 4

Начать собирать лазанью. Смазать дно формы соусом бешамель и выложить на неё лист лазаньи. Сверху слой фарша, полить соусом «бешамель» и посыпать сыром. Так повторить несколько слоев, в данном случае три. Отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 45 минут. В конце добавить сыра и отправить ещё на несколько минут в духовку до его таяния.

произвести впечатление

Восхитительная лазанья готова. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении