Творожно-банановый рулет

Творожно-банановый рулет

Быстрый и простой вариант выпечки без особых хлопот.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,64кКал
Белки7,81грамм
Жиры5,47грамм
Углеводы16,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
400 мл = 400 г
20 мл = 20 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 шт. = 150 г
180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала делаем тесто для основы рулета. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску вбиваем яйца.

Шаг 2

Добавляем молоко.

Шаг 3

Всыпаем муку. Начинаем размешивать тесто.

Шаг 4

Добавляем масло. Тщательно перемешивам. Получается жидкое тесто.

Шаг 5

Наливаем тесто на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Основа покроется золотистой корочкой. Рекомендую использовать эту сторону как внешнюю.

Шаг 7

Даем основе немного остыть и переворачиваем.

Шаг 8

Делаем крем. Взбиваем блендером творог, сахар и банан.

Шаг 9

Намазываем основу кремом.

Шаг 10

Сворачиваем рулет.

произвести впечатление

Нарезаем рулет на порционные кусочки и подаём, украсив ломтиками банана.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виолетта Ф.
сколько нужно сахара?
01.09.22 в 13:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении