Яблочно-овсяные оладушки на молоке

Яблочно-овсяные оладушки на молоке

Очень вкусный, быстрый и низкокалорийный рецепт яблочных оладьев.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,29кКал
Белки4,14грамм
Жиры4,35грамм
Углеводы23,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
50 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить яблоко, натереть на крупной терке. На сковороде без масла и сахара разогреть до состояния мягкости.

Шаг 2

В блендер переложить овсянку, молоко, яйцо, сахар и мякоть яблока. Тщательно перемещать.

Шаг 3

На сковороде, слегка обмазанной растительным маслом, пожарить с двух сторон готовую смесь из блендера. Нарезать моцареллу ломтиками, полить сиропом, мёдом или сгущёнкой (выберите то, что вам больше нравится).

Шаг 4

Выложить обжаренные яблочные оладушки на моцареллу. Сверху полить сиропом, сгущёнкой или мёдом.

произвести впечатление

Можно украсить свежими ягодами или орехами.
Для того, чтобы сделать оладьи еще более полезными, замените сахар на сахарозаменитель, сироп — на кокосовую веганскую сгущёнку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении