«Оладушковые» сырники

«Оладушковые» сырники

Сегодня приготовим на завтрак оладушковые сырники. Готовятся они очень просто. Все ингредиенты смешиваются и жарятся на сковороде, ничего лепить не нужно. По вкусу напоминают сырники, потому что в составе есть творог. Оладушковые сырники получаются очень вкусные, пышные, нежные и воздушные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,06кКал
Белки11,33грамм
Жиры6,87грамм
Углеводы18,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
100 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилином и содой.

Шаг 2

Кефир подогреть. Добавить в полученную смесь кефир и муку. Все тщательно перемешать до однородного состояния.

Шаг 3

На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду выложить смесь ложкой.

Шаг 4

Жарить оладушки по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

произвести впечатление

Готовые оладушковые сырники подавать к завтраку со сгущённым молоком или джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Владимир В.
приготовил супруге восторг советую. вместо соды разрех теста.
16.09.22 в 09:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении