Рыбный заливной пирог с картофелем

Рыбный заливной пирог с картофелем

Пирог по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,67кКал
Белки7,99грамм
Жиры6,38грамм
Углеводы11,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

70 г
70 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 160 г
1 банка / 250 г = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку отварить в мундире в течение нескольких минут. Остудить, почистить. Порезать кружочками. Лук порезать и немного поджарить на растительном масле. В форму для пирога выложить картошку, сверху положить лук.

Шаг 2

Консервы взять любые, самое главное чтобы были в масле. Вилкой размять и положить на лук.

Шаг 3

Приготовить заливное тесто. Смешать сметану с майонезом.

Шаг 4

Добавить яйца, соль, перец.

Шаг 5

Добавить разрыхлитель и муку.

Шаг 6

Все перемешать до однородной массы без комочков.

Шаг 7

Тестом залить пирог и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Пирог немного остудить и подавать, разрезав на порционные куски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении