Рыбный суп с горбушей

Рыбный суп с горбушей

Данный суп готовится быстро и легко, однако бюджетным его не назовёшь. Суп советую съедать в течение трех дней, не более.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,67кКал
Белки6,76грамм
Жиры1,76грамм
Углеводы12,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 300 г = 300 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 30 г
600 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, пока на плите закипает вода (2,5-3 л).

Шаг 1

Почистите овощи. Измельчите морковь и лук. Удалите кости из консервов. Сок от горбуши не выливайте.

Шаг 2

Обжарьте лук и морковь с 1 столовой ложкой растительного масла.

Шаг 3

Выложите в кипящую воду картофель, пшено и сок из консервированной горбуши. Дайте прокипеть 5 минут.

Шаг 4

Добавьте обжареную морковь с луком и горбушу. Доведите до кипения и далее варите на слабом огне 15 минут. Суп готов.

произвести впечатление

Суп получается лёгкий и вкусный. Подавайте его как отдельное блюдо с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении