Супчик со звездочками

Супчик со звездочками

Идеальный вариант на обед для детишек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,55кКал
Белки5,92грамм
Жиры5,16грамм
Углеводы17,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
100 г
30 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Моем куриное бедро.

Шаг 2

Наливаем воду. Ставим на огонь вариться на 30 минут.

Шаг 3

Картошку моем, чистим.

Шаг 4

Режем соломкой и промываем холодной водой.

Шаг 5

Морковку натираем на крупной тёрке.

Шаг 6

В сковороду наливаем масло и кладём натёртую морковку, обжариваем 2-3 минуты.

Шаг 7

Через 30 минут вынимаем из воды куриное бедро. Оставляем остывать.

Шаг 8

Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель.

Шаг 9

Подготовим макароны (звёздочки).

Шаг 10

Засыпаем их в кастрюлю и перемешиваем. Солим. Разбираем мясо на мелкие кусочки.

Шаг 11

Выкладываем в кастрюлю. Ждём пару минут.

произвести впечатление

Подаём, посыпав измельчённым укропом, с кусочком хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении