Спагетти с курицей

Спагетти с курицей

Учебное блюдо два в одном: гарнир и основное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,37кКал
Белки9,42грамм
Жиры5,65грамм
Углеводы21,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать на небольшие кусочки куриное филе. Обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 2

Порезать мелко лук и морковь, добавить к курице.

Шаг 3

В сковороду добавить мелко нарезанный свежий перец (в моем случае был замороженный).

Шаг 4

Параллельно отварить спагетти.

Шаг 5

Когда спагетти будут готовы, соединить все в сковороде.

Шаг 6

Добавить пару ложек томатной пасты, всё хорошо перемешать. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавать порционно. Приятного аппетита! Надеюсь, что это блюдо станет одним из ваших любимых.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Иван, спагетти необходимо отваривать в подсоленной воде. При необходимости вы можете досолить блюдо при добавлении томатной пасты на шестом шаге.
20.05.24 в 10:24
Иван
Не написано когда и где солить!
16.05.24 в 17:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении