Сытные маффины

Сытные маффины

Маффины могут быть не только сладкими! Перед вами рецепт с сыром и печенью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,71кКал
Белки11,54грамм
Жиры8,06грамм
Углеводы29,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
100 г
150 мл = 150 г
320 г
1 ч. л. = 5 г
20 мл = 20 г
1 шт. = 60 г
15 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар.

Шаг 2

Смешайте влажные ингредиенты: яйцо, растительное масло и молоко.

Шаг 3

Соедините влажные и сухие ингредиенты.

Шаг 4

Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Мелко нарежьте вареную печень.

Шаг 6

Натрите на терке сулугуни. Добавьте печень и сулугуни в тесто.

Шаг 7

Перемешайте все тщательно.

Шаг 8

Разложите тесто по формам, заполнив их на 2/3 или доверху, если хотите, чтобы у вас получилась шапочка. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте в остывшем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении