Рагу из кукурузы с кабачком

Рагу из кукурузы с кабачком

Рагу из кукурузы и кабачков по-другому еще называют фриттата. Блюдо итальянской кухни, представлющее собой омлет с разнообразным дополнением от овощей, до сосисок и колбасы. Также отличительная особенность в том, что блюдо до готовности доводится в духовке. Вы можете по желанию добавить любую зелень, сыр и овощи. Кабачки имеют множество полезных свойств, которые легко усваиваются организмом. В рагу можно использовать как свежий, так и замороженный овощ.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории128,92кКал
Белки6,24грамм
Жиры8,3грамм
Углеводы4,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
8 шт. = 480 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте свежую морковь или баклажаны, чтобы сделать блюдо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банку с кукурузой откройте и слейте жидкость. Репчатый лук очистите от шелухи. Кабачок промойте. Шпинат промойте и обсушите бумажным полотенцем. Духовку разогрейте на 200 градусов.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Лук нарежьте полукольцами. Кабачок нарежьте на круглые тонкие дольки. Яйца разбейте в миску, посолите и взбейте.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Сковороду нагрейте на умеренном огне, влейте масло и положите полукольца лука. Обжарьте овощ 7 минут. Затем добавьте кабачок и кукурузу. Посолите и перемешайте. Готовьте 10 минут. Залейте овощи яйцами и готовьте 3 минуты. Затем сковороду поместите на 3 минуты в духовку.

произвести впечатление

Подайте рагу с кукурузой и кабачком, украсив порцию листьями шпината.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении