Суп из кукурузы с кешью

Суп из кукурузы с кешью

Необычный суп из кукурузы и кешью не проходит термическую обработку и подается холодным. Благодаря такому способу приготовления блюдо максимально сохраняет полезные свойства продуктов. Готовятся такие супы быстро и легко, а также они хорошо усваиваются организмом. Приготовить суп можно не только из овощей, но и из фруктов, ягод и зелени. Блюдо достаточно насыщает организм и наполняет энергией, несмотря на свою легкость.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории136,22кКал
Белки1,97грамм
Жиры11,58грамм
Углеводы5,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 стакан = 450 г
2.5 стакан = 500 г
0.5 стакан = 65 г
6 ст. л. = 102 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу

Для подачи

1 ст. л. = 30 г
2 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в суп шпинат, чтобы сделать его полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банку с кукурузой откройте и слейте жидкость, отложите немного зерен для подачи. Кинзу промойте и обсушите бумажным полотенцем, отделите листочки от стебля. Чеснок очистите от шелухи и ополосните. Подготовьте блендер.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Выложите в чашу блендера кукурузу, кешью, зубчик чеснока. Измельчите до состояния пюре.

Шаг 2

Приготовьте суп. Переложите измельченную массу в глубокую емкость. Добавьте масло, соль, черный перец и воду, хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте суп из кукурузы с кешью порционно, украсив его кукурузой и кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении