Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Вкусно, быстро, сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,58кКал
Белки3,93грамм
Жиры7,7грамм
Углеводы4,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
50 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно замаринованную специями индейку нарезать на средние кубики.

Шаг 2

Две средние морковки нарезать кружочками.

Шаг 3

Нарезать белый лук маленькими кубиками.

Шаг 4

Обжарить нарезанные лук и морковь на сливочном масле на среднем огне минут 10.

Шаг 5

Добавить индейку к поджаренным овощам, перемешать и поджарить еще 15 минут.

Шаг 6

Добавить к мясу с овощами кетчуп, перемешать и жарить 10 минут.

Шаг 7

Влить 2 стакана воды и тушить до выпаривания воды на медленном огне (15 минут).

Шаг 8

Довести гуляш до состояния, как на фото, и дать настояться минут 5-10.

произвести впечатление

Подавать порционно с любым гарниром (в нашем случае с картофельным пюре), украсив ломтиками авокадо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении