Блинчики с авокадо и лососем

Блинчики с авокадо и лососем

Очень вкусные блинчики на завтрак или перекус. Готовить быстро, а есть — одно удовольствие!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,53кКал
Белки7,57грамм
Жиры12,71грамм
Углеводы20,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
2 шт. = 120 г
350 мл = 350 г
2 ст. л. = 50 г
40 мл = 40 г
150 г
150 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В яйца добавляйте соль, сахар и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте молоко и снова хорошо перемешайте.

Шаг 3

Начинайте вводить муку частями. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Добавьте растительное масло.

Шаг 4

На хорошо разогретой сковороде обжарьте блинчики с двух сторон.

Шаг 5

Половину блинчика смажьте творожным сыром и закройте конвертом.

Шаг 6

Уложите сверху дольки авокадо.

Шаг 7

Поверх авокадо выложите слабосолёную форель.

произвести впечатление

Подавайте к завтраку украсив веточкой зелени или зелёным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении