Гречневый суп «Диетический»

Гречневый суп «Диетический»

Очень лёгкий суп. Для желудка самое то. Особенно хорошо для разгрузки после большого застолья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории33,14кКал
Белки1,78грамм
Жиры1,09грамм
Углеводы3,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
125 г
6 шт. = 900 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
30 г
2 шт. = 2 г
4 л = 4000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налить воды, когда закипит, выложить туда нарезанную курицу. Отварить бульон, снимая пенку.

Шаг 2

Картофель почистить и порезать, гречку промыть.

Шаг 3

Нарезать лук и натереть морковь, обжарить на сковороде.

Шаг 4

В бульон спустя 15 минут после кипения добавить гречку и картофель, варить ещё 20 минут.

Шаг 5

Спустя 20 минут добавить пережарку и зелень с лаврушкой, посолить, поперчить, варить еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно с хлебом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении