13 сентября 2023
Сырники с малиной

Сырники с малиной

Сырники с малиновой начинкой получаются не только вкусными, но еще и полезными. Помимо большого количества витаминов, в состав десерта входят фосфор, кальций и железо. Благодаря этому блюдо особенно полезно для поддержания нервной системы и укрепления костей.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории222,8кКал
Белки10,72грамм
Жиры7,8грамм
Углеводы28,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 34 г

Для подачи

 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления десерта используйте домашний творог. В таком случае у вас точно не возникнет сомнений по поводу качества готового блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте, используя для этого мелкое сито. Яйцо промойте и просушите. Также подготовьте сковороду и погружной блендер.
Совет: если вы используете свежую малину, заранее промойте и просушите ее с помощью бумажных полотенец.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В глубокую тарелку выложите творог, куриное яйцо и два вида сахара. Используя блендер, измельчите ингредиенты до однородности. После этого добавьте в смесь муку и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте сырники. Разделите тесто на 6 одинаковых кусочков. Возьмите 1 кусочек теста, сделайте из него небольшую лепешку и выложите в середину малину. После этого аккуратно закройте начинку, чтобы она оказалась внутри. Готовый сырник подравняйте. Повторите действия со всем тестом. Далее налейте на сковороду растительное масло, поместите ее на огонь и разогрейте. Выложите готовые сырники и обжарьте с обеих сторон до румяности.

произвести впечатление

Ароматные сырники выложите на тарелку. В отдельные пиалы добавьте сгущенное молоко и сироп. После этого поместите пиалы на тарелку и подайте десерт к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 68 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(11)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Никита Б.
очень хорошо😇
18.04.24 в 04:24
Никитина Анастасия
Я готовила сырники, первый раз в жизни, они все у меня пригорели, только в конце, я решила зайти в гугл и спросить почему они пригорают, и узнала что их надо было обвалять в муке.
16.04.24 в 19:05
Редактор Food.ru
Илья, вы можете регулировать количество сахара в рецепте по своему вкусу, если любите более сладкие сырники.
27.02.24 в 14:03
Илья
Сделал в точности до грамма, думал получатся как покупные или в додо пицце, получился безвкусный хлеб.
26.02.24 в 22:43
Редактор Food.ru
Софья, возможно, начинки оказалось слишком много внутри теста.
20.11.23 в 08:37
Софья
Не эксперт в сырниках, но в процессе жарки все потихоньку разваливалось и джем начал выливаться
19.11.23 в 12:00
Владимир
Взвесьте 3 ст. Ложки муки, там близко 75 грамм нет
09.10.23 в 05:14
Редактор Food.ru
Саша, количество сахара в сырниках регулируется исключительно на ваш вкус :) А количество муки зависит от свойств вашего творога: чем он влажнее, тем больше потребуется муки, ориентируйтесь на консистенцию.
14.07.23 в 13:00
Саша С.
Здравствуйте. Странный рецепт-муки, сахара и ванильного сахара явно требуется в разы больше, чем указано в рецепте!!
14.07.23 в 10:15
Редактор Food.ru
Екатерина, для расчета калорийности готового блюда нужно посчитать калорийность всех сырых продуктов, разделить ее на вес готового блюда, а затем умножить на 100. 😊
11.02.22 в 09:20
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении