Рулет «Тигровый» с окороком

Рулет «Тигровый» с окороком

Этот рулет «Тигровый» с окороком получается вкусный. Рекомендую его приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,07кКал
Белки12,56грамм
Жиры12,55грамм
Углеводы10,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
6 шт. = 360 г
3 ст. л. = 90 г
2 ст. л. = 56 г
100 г
1 лист = 1 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу сложите яйца, сметану, сушеную зелень, соль.

Шаг 2

Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку и крахмал в чашу.

Шаг 4

Перемешайте.

Шаг 5

На противень на коврик для выпечки вылейте тесто и нарежьте мелко лист нори.

Шаг 6

Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 7

Выньте из духовки.

Шаг 8

Переверните на пергамент тесто и скатайте в рулет, остудите.

Шаг 9

Разверните рулет, смажьте его творожным сыром.

Шаг 10

Нарежьте окорок.

Шаг 11

Выложите поверх творожного сыра нарезанный окорок.

Шаг 12

Сверните в рулет, охладите.

произвести впечатление

Подавайте порционно нарезанный рулет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении