Свиные ребрышки в меду

Свиные ребрышки в меду

Очень просто в приготовлении и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,17кКал
Белки3,62грамм
Жиры5,16грамм
Углеводы8,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 200 г
4 шт. = 600 г
1 ст. л. = 28 г
1 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем и обсушиваем рёбра. Кислые яблоки режем крупными кусками, удаляем сердцевину. Мёд доводим до закипания с соком 1 лимона и столовой ложкой растительного масла.

Шаг 2

Смазываем сковороду растительным маслом. Складываем на дно яблоки. Рёбра солим, перчим, выкладываем на яблоки. Заливаем медовой заливкой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. 2-3 раза необходимо открыть духовку и полить образовавшимся соусом ребра.

Шаг 3

Готовым ребрышкам нужно дать отдохнуть 10 минут и разложить по тарелкам.

произвести впечатление

Подавать горячими, полив сверху образовавшимся соусом. На гарнир можно всё, что угодно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении