Рагу домашнее из говядины

Рагу домашнее из говядины

Не очень люблю говядину, но в этом варианте она вкусная даже для меня.
Калории 206,22 кКал
Белки 10,51 грамм
Жиры 12,47 грамм
Углеводы 5,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 45 г
2 ч. л. = 16 г
2 ст. л. = 16 г
0,5 стакан = 95 г
1,5 стакан = 300 г
1,5 ст. л. = 37,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину порезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Лук и морковь порезать средним кубиком.

Шаг 3

В глубокой миске смешать соль, специи, муку и крахмал.
Можно использовать либо муку, либо крахмал, просто увеличить количество.

Шаг 4

Говядину опустить в чашу с мукой и специями, хорошенько все перемешать.

Шаг 5

Обязательно стряхнуть излишки муки и поместить мясо в предварительно раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить до золотистой корочки в течение 10 минут.
Лишняя мука должна остаться в чаше!

Шаг 6

Добавить томатный сок. Тушить под крышкой до готовности примерно 40 минут, зависит от говядины.

произвести впечатление

Можно подать с картофельным пюре или отварным рисом. Можно посыпать любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении