Кускус с минтаем и оливками

Кускус с минтаем и оливками

Кускус полезный и вкусный, удобный и быстрый в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,75кКал
Белки10,55грамм
Жиры5,06грамм
Углеводы9,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
250 г
50 г
50 г
 по вкусу
0.3 шт. = 45 г
10 г
1 веточка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Режем мелко наши овощи, нагреваем сковороду с оливковым маслом.

Шаг 2

Добавляем в разогретую сковороду лук, корень сельдерея и болгарский перец, жарим 2 минуты.

Шаг 3

Добавляем оливки и маслины, жарим ещё 5 минут.

Шаг 4

Добавляем рыбу и заливаем кипячёной водой (холодной), доводим до кипения, накрываем крышкой ещё на 6 минут.

Шаг 5

Высыпаем кускус, остатки зелёного лука и петрушку, накрываем крышкой на 5 минут.

Шаг 6

Вилкой переворачиваем рыбу, помогая кускусу упасть на дно, томим ещё 2 минуты и выключаем.

произвести впечатление

Подаем на красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении