Говядина тушеная с капустой

Говядина тушеная с капустой

Вкусный и простой рецепт ужина для детей и взрослых.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,78кКал
Белки8,62грамм
Жиры7,42грамм
Углеводы4,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
100 г
50 мл = 50 г
400 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук кубиками и морковь нарежьте кубиком.

Шаг 2

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и морковь. Обжарьте на среднем огне до образования золотистости.

Шаг 3

Добавьте мясо и обжарьте на среднем огне до образования румяной корочки.

Шаг 4

В сковороду с овощами и мясом добавьте нарезанную на кубики капусту. Обжарьте. Разведите в полстакана горячей воды две столовых ложки томатной пасты и влейте в сковороду. Накройте крышкой и тушите до готовности 45-50 минут на медленном огне.

Шаг 5

В конце тушения посолите, поперчите и перемешайте готовое блюдо.

произвести впечатление

Подавайте порционно горячим, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении