13 февраля 2022
Яйцо пашот с йогуртом

Яйцо пашот с йогуртом

Сегодня это блюдо является must have любого уважающего себя ресторана: сбалансированный белковый завтрак, который точно подарит заряд на целый день. Нежная текстура и безупречное исполнение не могут не порадовать с утра.
Аватар пользователя

Автор: Epica,
вкусные йогурты

Калории186,73кКал
Белки13,39грамм
Жиры9,47грамм
Углеводы11,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ст. л. = 60 г
2 шт. = 120 г
100 г
11 лист = 11 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
0.25 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте листья базилика и соедините с чесноком, заранее выдавленным через пресс.

Шаг 2

Полученную смесь соедините с йогуртом EPICA и добавьте молотый перец по вкусу.

Шаг 3

Сварите яйцо пашот, разбив сырое яйцо в кипящую воду.

Шаг 4

Ломтики багета подогрейте на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки.

Шаг 5

Брынзу натрите на терке.

произвести впечатление

Пашот подавайте на подушке из сыра с тостами и кнелями из базилико-йогуртового соуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении