Простой пирог со сливами

Простой пирог со сливами

Такой простой пирог можно приготовить с любыми ягодами. У меня было немного сливы, но использовать можно ваши любимые фрукты. Тесто для пирога готовится очень легко, для приготовления вам понадобится венчик для взбивания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории338,79кКал
Белки5,59грамм
Жиры15,68грамм
Углеводы45,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
1 щепотка = 1 г
100 мл = 100 г
200 г
280 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца, сахар и ванилин смешать и взбить венчиком 5 минут.

Шаг 2

В яичную смесь добавить сметану и взбить пару минут. Затем добавить растительное масло и перемешать.

Шаг 3

Добавить муку и разрыхлитель. Взбить венчиком до растворения комочков.

Шаг 4

Готовое тесто вылить в форму для запекания.

Шаг 5

Сливы разрезать на кусочки и выложить сверху на тесто, посыпать тростниковым сахаром. Выпекать 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

произвести впечатление

Подавать порционно, по желанию присыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении