Красная рыба под шубой

Красная рыба под шубой

Не только замечательная замена селедке под шубой, но и невероятно полезное и вкусное блюдо. Оно станет постоянным гостем на вашем столе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории119,76кКал
Белки9,46грамм
Жиры7,27грамм
Углеводы3,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 180 г
300 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 75 г
1 лист = 1 г
1 шт. = 130 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Замените лосось на слабосоленую форель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Предварительно отварите яйца, свеклу и морковь. Натрите на терке.

Шаг 1

Начните слоями выкладывать на дно формы один ингредиент за другим. Каждый слой не забывайте промазывать греческим йогуртом. Сначала мелко нарезанную рыбу. Затем свежий огурец.

Шаг 2

Сверху по периметру форму выложите кусочки листа нори. Затем положите красный лук, после вареную тертую морковь.

Шаг 3

Завершающий слой — тертая свекла. Обильно смажьте термостатным йогуртом и дайте настояться ночь.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив красной или черной икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении