Картофель с медальонами из свинины

Картофель с медальонами из свинины

Мясо получается хорошо промаринованным, сочным, мягким и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории135,08кКал
Белки7,87грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы10,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 42 минуты
Время на кухне
2 часа 42 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 400 г
6 шт. = 720 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промойте, высушите и сделайте неглубокие надрезы. Смешайте по чайной ложке каждой специи, добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте с оливковым маслом. Натрите получившейся смесью вырезку, уберите под пленку и оставьте мариноваться на 6 часов.

Шаг 2

Выпекайте свинину в духовке на нижнем уровне при 180˚C 70 минут.

Шаг 3

Картофель очистите, нарежьте ломтиками и варите 5 минут до полуготовности. Аккуратно слейте воду и обжарьте дольки картошки на сковороде до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

произвести впечатление

При подаче мясо нарежьте на медальоны. Блюдо хорошо сочетается с брусничным или клюквенным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении