Розочки из теста

Розочки из теста

Вкусный обед, минимальное количество ингредиентов, оригинальная идея.
Калории 227,49 кКал
Белки 4,65 грамм
Жиры 14,86 грамм
Углеводы 17,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
200 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
2 зубчик = 10 г
5 ч. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим скороходу, нальем воду и приправив ее солью, любимыми пряностями и небольшим количеством масла.

Шаг 2

Подготовим дрожжевое тесто. Можно использовать готовое покупное тесто. Или сделать его самостоятельно из 500 г муки, 150 мл тёплой воды, 1 яйца, дрожжей, соли и сахара. Перемешиваем и оставляем на 1,5-2 часа.

Шаг 3

Припудрим мукой рабочую поверхность.

Шаг 4

Раскатываем тесто в тонкий пласт примерно 2 мм.

Шаг 5

Готовим смесь для начинки ( 2 ложечки масла и 2 веточки укропа)
По желанию можно использовать молоко, масло.

Шаг 6

Распределяем смесь равномерно и закатываем в рулет.

Шаг 7

Далее нарезаем на кусочки шириной 1-2 см.

Шаг 8

Получаются розочки, как на фото.

Шаг 9

Перемещаем их в кипящую воду. Я добавила ещё картофель и фрикадельки из куриного фарша. Так бульон будет вкуснее и сочнее.

Шаг 10

Через минут 20 снимаем с огня (ориентируемся по готовности).

Шаг 11

Для соуса смешиваем до однородности сметану, майонез, чеснок, специи. Подаем с готовым блюдом.

произвести впечатление

Подаем порционно с соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении