Гнезда с мясным фаршем и сыром

Гнезда с мясным фаршем и сыром

Быстрый ужин можно приготовить из фарша и спагетти. Готовим гнезда из широкой лапши, которая называется тальятелле. Нежный вкус и сытный ужин. Можно приготовить для гостей и на романтик с близким человеком.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории140,07кКал
Белки5,43грамм
Жиры7,07грамм
Углеводы15,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
300 г
150 г
3 ст. л. = 66 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите гнезда в жаропрочную посуду.

Шаг 2

В фарш добавьте соль, чёрный перец, скатайте маленькие шарики для гнезд.

Шаг 3

Добавьте сливочное масло, кетчуп, специи, соль.

Шаг 4

Аккуратно налейте кипяченой воды до краев гнезд и поставьте средний нагрев на 15 минут.

Шаг 5

Снимите с огня и посыпьте гнезда сыром.

Шаг 6

Поставьте в разогретую духовку на 5 минут при 180˚C.

произвести впечатление

При подаче украсьте свежим луком, укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия Р.
Простое, быстрое и вкусное блюдо!!!
01.11.22 в 15:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении