Шоколадный рулет с нежнейшим кремом

Шоколадный рулет с нежнейшим кремом

Один из моих любимых десертов, получается невероятно вкусным и нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,18кКал
Белки7,46грамм
Жиры19,45грамм
Углеводы26,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте вместе с сахаром, солью и ванильным сахаром.

Шаг 2

Смешайте 100 грамм муки с 6 столовыми ложками какао и разрыхлителем.

Шаг 3

Муку, смешанную с какао, добавьте к взбитым яйцам. Готовое тесто должно быть похоже на сметану. Тесто положите на противень, застеленный бумагой, и поставьте выпекаться в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.

Шаг 4

Приготовьте крем. Для этого взбейте масло вместе со сметаной и сахарной пудрой.

Шаг 5

Готовый корж положите на полотенце и смажьте кремом.

Шаг 6

Рулет скручивайте, помогая себе полотенцем, так корж не потрескается.

произвести впечатление

Готовый рулет порежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении