Булочки с творожной массой

Булочки с творожной массой

Булочки получаются мягкими и пышными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории312,44кКал
Белки6,54грамм
Жиры14,39грамм
Углеводы39,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
2 часа 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
125 мл = 125 г
125 мл = 125 г
25 г
5 ст. л. = 125 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
6 ст. л. = 102 г
1 шт. = 60 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В емкость налить молоко и воду. Добавить дрожжи, сахар, соль, муку (0,5 стакана от общего количества) и все перемешать. Накрыть пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 20-30 минут.

Шаг 2

В смесь добавить растительное масло и вбить яйцо. Добавить постепенно муку и замесить мягкое тесто. Накрыть плёнкой или полотенцем и поставить на 40-60 минут в тёплое место.

Шаг 3

Тесто разделить на 12 частей и скатать шарики. Каждый шарик раскатать в круглую лепёшку. На середину выложить творожную массу. Сформировать булочку.

Шаг 4

Выложить на противень и оставить минут на 15. Смазать булочки растительным маслом (в ингредиентах количество не учтено) и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

произвести впечатление

Творожную массу можно приготовить самим из творога, сухофруктов и сахара по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении