Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Очень вкусный, простой в приготовлении суп, который вы точно оцените. Я готовлю его в мультиварке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,86кКал
Белки1,25грамм
Жиры1,22грамм
Углеводы5,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 36 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук и морковку небольшими кубиками, обжарьте на растительной масле в течение 5 минут.

Шаг 2

Нарежьте картофель и шампиньоны.

Шаг 3

Добавьте нарезанные овощи к луку и моркови, и на медленном огне (я на режиме мультиповар) обжаривайте еще минут 5-7.

Шаг 4

Мелко нарежьте плавленные сырки и добавьте ко всему обжаренному раннее.

Шаг 5

Залейте литром ГОРЯЧЕЙ! воды. Обязательно учтите этот факт, чтобы сырок потом не остался комочками. Добавьте соль и оставьте вариться на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте с гренками или тостом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении