Фишбургер с хеком

Фишбургер с хеком

Сочные и вкусные бургеры с хеком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,24кКал
Белки13,87грамм
Жиры16,34грамм
Углеводы16,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
150 г
2 лист = 10 г
2 ломтик = 30 г
4 ломтик = 16 г
6 ломтик = 120 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём 2 булочки, у меня такие.

Шаг 2

Разрезаем их вдоль. И обжариваем с внутренней стороны на сливочном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Смазываем каждую половинку кетчупом и майонезом. Тем временем отправляем в сковороду филе хека, обжариваем с двух сторон по 3 мин.
Лучше брать замороженное филе хека в панировке.

Шаг 4

Поверх соуса выкладываем листья салата

Шаг 5

Затем кладем помидор и огурец. У меня разные, потому что кто-то из семьи не любит помидоры.

Шаг 6

Затем выкладываем готовое филе хека прямо из сковороды.

Шаг 7

Пока филе горячее, быстро накрываем сыром, чтобы сыр успел расплавиться. Или можете положить сыр на рыбу прямо в сковороде и накрыть крышкой на минуту, а потом уже перекладывать на булочку.

Шаг 8

Накрываем наш фишбургер второй половинкой булочки.

произвести впечатление

Сочные, невероятно вкусные бургеры готовы. Дети тоже очень их любят. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении