Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Всеми любимый пирог с творожной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории333,35кКал
Белки8,3грамм
Жиры16,24грамм
Углеводы40,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 г
250 г
150 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соедините творог, яйца, 100 г сахара, ванилин и взбейте погружным блендером до однородности.

Шаг 2

Приготовьте тесто. Натрите на терке масло, добавьте муку, 100 г сахара, соль, соду и разотрите все до крошки.

Шаг 3

Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Половину теста переложите в форму, сделайте бортики. Далее залейте начинку, сверху посыпьте остатками теста и уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин.

произвести впечатление

Даем пирогу остыть, и только после этого перекладываем на посуду для подачи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Динара, мы уточнили рецепт: потребуется 200 граммов :)
22.11.23 в 10:35
Динара Д.
А творога то сколько ? Нет веса в рецепте
09.11.23 в 06:43

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении