Гренки «Веселое настроение»

Гренки «Веселое настроение»

Этот рецепт всегда выручает, когда нужно приготовить завтрак на скорую руку. Съедается за считанные минуты!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,42кКал
Белки8,5грамм
Жиры4,46грамм
Углеводы44,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

9 шт. = 3600 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
10 г
50 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем в тарелку яйцо, добавляем соль.

Шаг 2

Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем сахар и ванилин, перемешивает.

Шаг 4

Смазываем сковороду подсолнечным маслом.

Шаг 5

Обмакиваем кусочки батона в приготовленной смеси.

Шаг 6

Выкладываем на разогретую сковороду.

Шаг 7

Обжариваем с двух сторон, выпекаем пока не закончатся продукты. Гренки готовы!

произвести впечатление

Подаём на общей тарелке. Гренки можно есть как с шоколадной пастой или вареньем, так и просто безо всего. Они получаются обалденно вкусными!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении