23 марта 2022
Вкуснейшие пирожки с вишней в духовке

Вкуснейшие пирожки с вишней в духовке

Предлагаю вашему вниманию рецепт пирожков с вишней, обладающими кисло-сладким вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,25кКал
Белки4,49грамм
Жиры12,32грамм
Углеводы32,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
100 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 10 г
1 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску просейте муку.

Шаг 2

Добавьте к муке сливочное масло.

Шаг 3

Смешайте всё в крошку.

Шаг 4

Добавьте яйцо, соль, разрыхлитель и сметану.

Шаг 5

Замесите тугое тесто и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 6

В миску выложите вишню без сока.

Шаг 7

Добавьте сахар, крахмал и хорошо перемешайте.

Шаг 8

Тесто разделите на шарики диаметром примерно 4 см.

Шаг 9

Раскатайте тесто и добавьте начинку.

Шаг 10

Крепко закрепите края пирожков.

Шаг 11

Выложите пирожки на противень и выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовые пирожки подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении