Логотип Food.ru
Палтус под сыром

Палтус под сыром

Приготовим нежную рыбку с помидором и грибами и сырной шляпкой. Готовится быстро на сковороде. Получается божественно вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,59кКал
Белки16,99грамм
Жиры12,34грамм
Углеводы6,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 64 г
8 ломтик = 160 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. У меня было замороженное филе палтуса, поэтому я предварительно его разморозила. Солим кусочки филе и обваливаем в муке с двух сторон. Обжариваем на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 1

Пока жарится палтус, нарезаем тонкими слайсами овощи. И делаем соус. Смешиваем майонез с соевым соусом и добавляем чеснок через чеснокодавилку.

Шаг 2

Прямо в сковороде на филе палтуса выкладываем кружочки помидора, наверх кружочки шампиньонов, поливаем соусом и накрываем кусочками сыра. Делаем минимальный огонь и накрываем крышкой на 2-3 минуты, когда сыр расплавится, блюдо готово.

произвести впечатление

Подаём с любым гарниром, у меня белый рис. Украшаем листьями салата и свежим помидором. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении