Печеночный торт из козьей печени с овощами и специями

Печеночный торт из козьей печени с овощами и специями

Люблю печень только в таком приготовлении, всегда делаю заготовки таких блинчиков и храню в морозилке, на случай если нагрянут гости.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,61кКал
Белки12,83грамм
Жиры2,56грамм
Углеводы7,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
120 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать печень на кусочки.

Шаг 2

Прокрутить печень в блендере.

Шаг 3

К печени добавить муку, молоко, соль и чёрный перец молотый.

Шаг 4

Всё перемешать до однородности венчиком.

Шаг 5

Полученную смесь обжарить на сковороде, как блинчики.

Шаг 6

Получаются вот такие блинчики..ю

Шаг 7

Почистить репчатый лук и морковь.

Шаг 8

Морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать кубиками.

Шаг 9

Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 10

Затем каждый блин смазать майонезом и добавить 1 чайную ложку начинки и так далее собрать печёночный торт.

произвести впечатление

Вот такой печеночный торт получается.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении