Грибной суп

Грибной суп

Суп с сушеными грибами понравится всем, особенно в зимнее время. Приятный аромат лета. Прост в приготовлении, главное, заранее замочить грибы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории47,2кКал
Белки3,35грамм
Жиры1,7грамм
Углеводы4,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 70 г
150 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочить сушеные грибы.

Шаг 2

Приготовить мясо, лучше свинину.

Шаг 3

Размоченные грибы и мясо прокрутить в мясорубке.

Шаг 4

Поставить кастрюлю с водой, в кипящую воду выложить приготовленные прокрученные грибы и мясо.

Шаг 5

Приготовить и почистить картошку, морковь и лук.

Шаг 6

Картошку нарезать брусочками и отправить в кастрюлю.

Шаг 7

Морковь натереть на терке, лук нарезать и немного пассировать, также выложить в кастрюлю.

Шаг 8

Через 10 минут добавить соль, перец и лавровый лист. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно добавить ложечку сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении