18 сентября 2021
Сочные колбаски из свинины

Сочные колбаски из свинины

Свиной фарш является источником легкоусвояемого белка, витаминов группы В и животных жиров. В своем составе он содержит фтор, кальций, магний, серу, калий, цинк, хром и многое другое. Именно благодаря этим полезным веществам, свиной фарш способен насыщать организм, быстро восстанавливать силы после физических нагрузок, а также помочь избавиться от депрессии. В кулинарии свиной фарш выступает универсальным ингредиентом для приготовления совершенно разных блюд. Его используют как для приготовления основных блюд, так и для начинок. Чтобы расширить вкусовые качества свиного фарша, в него часто добавляю специи и пряности.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории346,24кКал
Белки13,32грамм
Жиры31,52грамм
Углеводы1,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 20 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
100 г
6 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы колбаски были более сочные, потушите их на луковой подушке с добавлением воды.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и нашинкуйте зелень. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Шаг 1

Возьмите фарш и добавьте к нему чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сироп. Тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 6-8 часов.

Шаг 2

Разделите фарш на одинаковые части. Сформируйте колбаски из каждой части и отправьте обжариваться на среднем огне, до золотистого цвета с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые колбаски отправьте на тарелку. Нарежьте соленые огурцы и порубите перо зеленого лука. Уложите все на тарелку и подавайте сочные колбаски горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении