Сытный салат с куриной грудкой, стручковой фасолью и морковью

Сытный салат с куриной грудкой, стручковой фасолью и морковью

Приготовление, будь то экзотического блюда или повседневного обеда, доставляет удовольствие всем хозяйкам. Каждая хочет впечатлить семью и гостей чем-то изысканным. Для того чтобы все были сыты и довольны вам стоит обратить внимание на этот рецепт. Он сочетает в себе куриное мясо, стручковую фасоль, морковь, острый перец чили и приятную заправку в виде соевого соуса и чеснока.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории107,3кКал
Белки10,16грамм
Жиры5,74грамм
Углеводы3,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 400 г
2 шт. = 30 г
2 зубчик = 10 г
3 шт. = 300 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления салата оливковое масло и морскую соль, так блюдо будет полезнее. Куриную грудку покупайте в охлажденном виде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте мясо и нарежьте тонкими полосками. Очистите морковь и чеснок. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 1

Морковь натрите на специальной терки для корейской морковки, перец мелко нарежьте. На разогретую сковороду налейте растительное масло, добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

После того, как чеснок обжарился, выложите грудку, посолите, поперчите и обжарьте 10 минут. Затем к мясу добавьте морковь и обжарьте еще 7 минут. Далее выложите перец и стручковую фасоль. Налейте соевый соус и тушите еще около 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте салат теплым, украсьте свежей петрушкой, присыпьте кунжутом. Подайте ломтики отрубного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении