11 января 2022
Простой салат со скумбрией

Простой салат со скумбрией

Консервированная скумбрия считается достаточно универсальным продуктом, многие используют ее в качестве самостоятельного блюда, а также применяют в различных рецептах, где зачастую она выступает главным ингредиентом. Калорийность консервированной скумбрии на 100 грамм продукта составляет 317 килокалорий. Стоит отметить тот важный факт, что консервированная скумбрия сохраняет практически все свои полезные свойства и аромат. Она полнится витамином В12 и кислотами омега-3, которые в свою очередь просто необходимы для человеческого организма.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории310,64кКал
Белки9,42грамм
Жиры19,05грамм
Углеводы25,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
1 пучок = 50 г
2 шт. = 120 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Заправьте салат несладким йогуртом или сметаной, чтобы он получился менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца, очистите и натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте. Рыбу разомните викой. Рис предварительно отварите.

Шаг 1

Отправьте все ингредиенты в удобную для перемешивания посуду.

Шаг 2

Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат аккуратно выложите горкой на порционную тарелку. Посыпьте его измельченным зеленым луком и украсьте блюдо оливками и грецкими орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении