27 декабря 2021
Вкусная слойка с ветчиной

Вкусная слойка с ветчиной

Слойка с ветчиной — это вкусное, сытное и невероятно простое блюдо. Для его приготовления нужны совсем простые ингредиенты, но такой вкус блюда заключается именно в сочетании всех этих ингредиентов. Такое блюдо хорошо подойдет в виде закуски для домашнего ужина. Эта слойка не займет много вашего времени, и она точно удивит вашу семью или гостей.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории307,99кКал
Белки9,17грамм
Жиры23,72грамм
Углеводы14,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

250 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
15 г
1 шт. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Слоеное тесто приготовьте самостоятельно. Это займет больше времени, но получится вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте под проточной водой зелень. Нарежьте кубиками ветчину.

Шаг 1

Мелко нарежьте петрушку. Слоеное тесто раскатайте в прямоугольник и смажьте его сметаной. Наложите ветчину и зелень. Сверните, сделайте небольшие надрезы.

Шаг 2

Застелите противень фольгой, смажьте растительным маслом. Выложите слойки на фольгу. В емкости взбейте желток и смажьте им. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте веточками зелени. Подайте в пиале любимый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении