21 августа 2021
Горячие бутерброды на завтрак

Горячие бутерброды на завтрак

Горячие бутерброды— сытная универсальная закуска, которая выручит, если времени на готовку совсем нет, а поесть очень хочется. Готовят их на сковороде, в микроволновке, а также в духовке. Они отлично подойдут в качестве перекуса и к праздничному столу. А еще это отличная альтернатива каше или яичнице утром. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые ингредиенты, но главное в этих бутербродах тянущийся сыр. А поджарив их на сковороде в смеси из яиц и молока, получится идеальная золотистая корочка.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории283,49кКал
Белки12,02грамм
Жиры22,49грамм
Углеводы14,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 ломтик = 100 г
4 ломтик = 100 г
4 ломтик = 80 г
20 г
40 г
40 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте майонез, приготовленный в домашних условиях. Молоко купите в фермерской лавке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее нарежьте на тонкие ломтики ветчину и сыр.

Шаг 1

Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом, а затем горчицей. На два кусочка выложите ветчину, а затем сыр. Накройте оставшимся хлебом, чтобы получились закрытые сендвичи. Смешайте в глубокой емкости молоко и яйцо, добавьте соль и тщательно все взбейте вручную или с помощью миксера.

Шаг 2

Поставьте на плиту сковороду, растопите сливочное масло. Окуните в смесь бутерброды и обжарьте с каждой стороны, примерно по 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте с зеленью, на листьях салата и с помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении