24 сентября 2021
Оригинальные сосиски в тесте

Оригинальные сосиски в тесте

Выпечку из слоеного теста любят готовить практически все хозяйки. Во-первых, это тесто продается готовым, и вам не надо тратить полдня на замес теста. Во-вторых, в таком тесте начинка может быть, как сладкая, так и соленая. Выпекается очень быстро, просто и получается невероятно вкусно. Сосиски в слоеном тесте получаются сочными, а тесто хрустящим и воздушным. Их можно подать к чаю, взять на прогулку в качестве перекуса, приготовить на детский праздник и дать с собой в школу ребенку. Заворачивать такие сосиски можно разными способами, но в виде цветочка они выглядят оригинально и точно понравятся детям.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории323,01кКал
Белки8,92грамм
Жиры22,19грамм
Углеводы22,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
5 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 44 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сосиски из индейки, яйца купите в фермерской лавке. Так блюдо получится полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее разморозьте слоеное тесто, взбейте яйцо для смазывания теста.

Шаг 1

Немного раскатайте тесто с помощью скалки. Каждую сосиску заверните и прищипните края. Если тесто прилипает, можете слегка присыпать рабочую поверхность мукой.

Шаг 2

От края отрежьте кусочек сосиски, завернутой в тесто. Остальную часть сосиски нарежьте примерно на шесть частей, не дорезая до конца. Заверните сосиску в тесте в цветочек, а посередине выложите отрезанный кусочек.

Шаг 3

На противень постелите пергамент, выложите заготовку. Смажьте каждую взбитым яйцом и посыпьте сверху кунжутом и маком. Отправьте на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

произвести впечатление

Подавайте готовые "цветочки" с молоком, чаем или любимым соусом, пока они горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении