Нежный паштет из тунца и сливочного сыра

Нежный паштет из тунца и сливочного сыра

Одним из изысканных и вкусных закусочных блюд является паштет. Он представляет собой однородную массу из протертого отварного или жареного мяса, рабы, овощей или субпродуктов. Паштет из тунца, сливочного сыра с добавлением зелени произведет положительное впечатление на всех гостей. Намажьте его на гренки или снеки, сделайте тарталетки и можете быть уверены, что данная закуска не задержится на столе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории217,71кКал
Белки24,01грамм
Жиры13,4грамм
Углеводы1,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
3 веточка = 6 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
170 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте тунец в собственном соку, так блюдо будет гораздо вкуснее. Не приобретайте деформированные банки, так как вмятина перераспределяет имеющееся внутри банки давление и тем самым негативно сказывается на качестве продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте баночку с тунцом и слейте жидкость, она не пригодится. Промойте и обсушите укроп.

Шаг 1

Кусочки тунца поместите в блендер, добавьте сливочный сыр, веточки укропа, соль, перец, и влейте лимонный сок.

Шаг 2

С помощью блендера измельчите все ингредиенты. Рекомендуется его подержать пару часов в холодильнике для загустения.

произвести впечатление

Паштет из тунца подойдет для идеального завтрака или в качестве перекуса. Намажьте на хлеб или гренки, украсьте веточкой укропа и оливкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении