Нежные блины со сливочным сыром и рыбой

Нежные блины со сливочным сыром и рыбой

Блины — это блюдо русской кухни, которое полюбили во всех странах мира. Видов существует большое количество. Начинки могут быть как сладкими, так солеными и пряными. В древние времена блины были неизменным блюдом праздничного стола. Когда приятные, нежные блины дополняет сливочный сыр и красная рыба — эта закуска сразу приобретает торжественный вид.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории198,77кКал
Белки12,68грамм
Жиры11,07грамм
Углеводы12,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
300 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блинов покупайте слабосоленую семгу, так блины будут гораздо вкуснее. Куриные яйца замените перепелиными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. В глубокую емкость перелейте пол литра молока, щепотку соли и сахара.

Шаг 1

Затем в емкость с молоком вбейте два яйца, перемешайте венчиком. Далее в два этапа добавляйте муку, тщательно перемешивайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 2

С помощью небольшого половника вылейте на разогретую сковороду тесто и обжаривайте блины с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Нарежьте небольшими ломтиками красную рыбу. Каждый блинчик обмажьте сливочным сыром, выложите рыбу и произвольно закрутите, либо в трубочки, либо в конвертики.

произвести впечатление

Блины выложите на красивое блюдо, украсьте оливками и зеленью. Если блины были накручены в трубочки, разрежьте их на несколько частей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении