Крабовые оладьи с колбасой и зеленью

Крабовые оладьи с колбасой и зеленью

Крабовые оладьи с колбасой и зеленью — необычное, вкусное и простое блюдо. Приготовление достаточно быстрое, а результат просто восхитителен. А добавив немного сметаны, ингредиенты раскроют вкус по-новому и тогда блюдо приобретет изюминку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории346,92кКал
Белки9,6грамм
Жиры28,2грамм
Углеводы14,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для начинки

240 г
140 г

Для теста

100 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 20 г
1 щепотка = 1 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления оладьев лучше использовать муку первого сорта, так как она содержит большое количество клетчатки, минеральных веществ и почти не содержит жира. Просейте ее через сито, тогда оладьи получатся пышнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее кефир из холодильника и нагрейте его до комнатной температуры. Нарежьте мелко колбасу и крабовые палочки. Лук и укроп промойте под проточной водой и также мелко нарежьте.

Шаг 1

В миску налейте кефир, добавьте муку, яйцо, соду, соль и замесите тесто на оладьи. Муку добавляйте до момента, когда тесто будет оставаться на ложке.

Шаг 2

В тесто добавьте нарезанные крабовые палочки, колбасу, лук, укроп и все хорошо перемешайте. В сковороду налейте масло, ложкой выкладывайте тесто на сковороду и жарьте на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

К оладьям можно подать сметану. Блюдо украсьте веточками свежей зелени. Чтоб подача смотрелась более оригинально, вырежьте из крабовых палочек треугольные ломтики и выложите их в форме веточек. Также можно добавить половинки вареного яйца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении