Простой паштет из крабовых палочек, творога и сметаны

Простой паштет из крабовых палочек, творога и сметаны

Паштет из крабовых палочек, творога и сметаны — действительно приятное по вкусу блюдо. Паштет готовится из крабовых палочек, петрушки, творога и сметаны. Так как в нем присутствует сметана, он получается нежным и сливочным. В конце паштет мажется на отварные яйца и подается к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории116,85кКал
Белки11,64грамм
Жиры5,8грамм
Углеводы4,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

240 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
300 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте творог с маленьким процентом жирности. Для паштета этот творог прекрасно подойдет и его консистенция получится более густой. Паштет из этого творога подойдет для тех, кто на правильном питании.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и нарежьте мелко петрушку. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 1

В миску добавьте нарезанную петрушку, творог и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Затем добавьте сметану и крабовые палочки. Измельчите все при помощи блендера до однородной массы. Отварите яйца, вытащите желток и наполните яйца готовым паштетом.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо веточками свежей зелени. Также добавьте рядом пару штучек крабовых палочек. По желанию посыпьте сверху тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении