Рулетики из семги с творожным сыром

Рулетики из семги с творожным сыром

Всего лишь из двух ингредиентов можно приготовить изысканное угощение. Приятное сочетание подкопченной красной рыбы и творожного сыра создает невероятно притягательный вкус. Рулетики из семги с творожным сыром сформированные в виде розочек, украшенные лимоном и кунжутом, будут прекрасным дополнением к любому праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории208,29кКал
Белки13,54грамм
Жиры15,03грамм
Углеводы2,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

120 г
6 ч. л. = 48 г

Для украшения

0.5 шт. = 60 г
1 ст. л. = 22 г
 по вкусу
2 веточка = 4 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте рыбное филе хорошего качества с ровными, четкими краями, розового цвета с белыми прожилками. Копчение должно быть натуральным дымом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте рыбное филе на наличие остатков чешуи или косточек и аккуратно удалите их.

Шаг 1

Острым ножом нарежьте рыбу тонкими пластинками одинаковой толщины по всей длине кусочков.
Для того чтобы нарезать аккуратно филе, положите его ненадолго в морозилку, чтобы оно слегка подморозилось. Можете приобрести готовое нарезанное филе.

Шаг 2

Возьмите чайную ложку сыра, сформируйте из него колбаску и выложите на край каждого кусочка. Сверните пластинку с сыром рулетиком таким образом, чтобы с одной стороны у вас получилась красивая розочка, а с другой устойчивое основание.

произвести впечатление

Рулетики из семги с творожным сыром подавайте как холодную закуску на отдельном блюде. Посыпьте их кунжутом и молотым перцем. Каждый рулетик украсьте кусочком лимона и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении