Паштет из колбасы

Паштет из колбасы

Паштет из колбасы — гениальное блюдо. Он точно станет вашим любимым. Вы можете это проверить, попробовав его уже через 15 минут после прочтения рецепта. В нем три главных составляющих — колбаса, яйца и майонез, которые всегда есть в холодильнике. Возьмите этот рецепт за базу, используйте фантазию и кулинарное чутье и разнообразьте вкус, добавив новые ингредиенты. Для пикантности — немного горчицы или кетчупа, для остроты — перца, для нежности — кусочек мягкого сливочного масла или плавленый сыр.
Калории 200,9 кКал
Белки 9,88 грамм
Жиры 17,52 грамм
Углеводы 1,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
3 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для паштета берите только вареную колбасу, сардельки или сосиски. Можете предварительно отварить их или обжарить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца в течение 10 — 12 минут, затем опустите их в ледяную воду на 5 минут и очистите от скорлупы. Зеленый лук помойте, с колбасы снимите оболочку.

Шаг 1

Порежьте колбасу, яйца и лук на небольшие кусочки произвольной формы. Главное, чтобы они поместились в чашу блендера.

Шаг 2

Поместите нарезанные продукты в емкость, посолите, поперчите и добавьте майонез. Измельчите смесь блендером на большой скорости. Должна получиться однородная, пастообразная масса.

произвести впечатление

Используйте готовый паштет для бутербродов или в качестве начинки корзинок из теста. Для украшения хорошо подойдет свежая зелень. Можете добавить в паштет очень мелко нарезанные грибы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Яна К.
бомбически вкусный паштет, советую
31.05.24 в 15:43

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении