6 января 2022
Паштет из колбасы

Паштет из колбасы

Паштет из колбасы — гениальное блюдо. Он точно станет вашим любимым. Вы можете это проверить, попробовав его уже через 15 минут после прочтения рецепта. В нем три главных составляющих — колбаса, яйца и майонез, которые всегда есть в холодильнике. Возьмите этот рецепт за базу, используйте фантазию и кулинарное чутье и разнообразьте вкус, добавив новые ингредиенты. Для пикантности — немного горчицы или кетчупа, для остроты — перца, для нежности — кусочек мягкого сливочного масла или плавленый сыр.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории200,9кКал
Белки9,88грамм
Жиры17,52грамм
Углеводы1,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
3 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для паштета берите только вареную колбасу, сардельки или сосиски. Можете предварительно отварить их или обжарить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца в течение 10 — 12 минут, затем опустите их в ледяную воду на 5 минут и очистите от скорлупы. Зеленый лук помойте, с колбасы снимите оболочку.

Шаг 1

Порежьте колбасу, яйца и лук на небольшие кусочки произвольной формы. Главное, чтобы они поместились в чашу блендера.

Шаг 2

Поместите нарезанные продукты в емкость, посолите, поперчите и добавьте майонез. Измельчите смесь блендером на большой скорости. Должна получиться однородная, пастообразная масса.

произвести впечатление

Используйте готовый паштет для бутербродов или в качестве начинки корзинок из теста. Для украшения хорошо подойдет свежая зелень. Можете добавить в паштет очень мелко нарезанные грибы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении