10 февраля 2022
Нежные протеиновые оладьи без сахара с миндально-тыквенным вкусом

Нежные протеиновые оладьи без сахара с миндально-тыквенным вкусом

Нежные протеиновые оладьи без сахара с миндально-тыквенным вкусом — это блюдо европейской кухни. Самые первые оладьи были приготовлены в России в XVI веке. Они имели форму небольших толстоватых кругляшков. Готовили их из кислого дрожжевого теста и жарили на большом количестве масла. Со временем это блюдо переделали в полезное блюдо для спортсменов и людей, которые следят за своим здоровьем, добавив в них протеин.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории241,59кКал
Белки16,15грамм
Жиры16,73грамм
Углеводы5,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для придания этому блюду яркости добавьте в тесто ягоды. Также ягоды дадут этому блюду свои витамины и полезные минералы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте миндальную муку. По желанию обжарьте лепестки миндаля. Растопите кокосовое масло.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте яичный белок, тыквенное пюре, кокосовое масло, молоко. Следом в миску всыпьте миндальную муку, миндальные лепестки, протеин, разрыхлитель, стевию и ванилин.

Шаг 2

На антипригарную сковороду выложите пару столовых ложек теста и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты, без добавления масла. Проделайте так совсем тестом.

произвести впечатление

Готовые протеиновые оладьи выложите горкой на тарелку. Сверху оладья посыпьте обжаренными миндальными лепестками. Для украшения добавьте мяту, ягоды и по желанию полейте шоколадным или ягодным соусом без сахара.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении